(AEF-el001) Kolloquium: Institutskolloquium (070114)
- Dozentinnen/Dozenten
- Dr. Anja Steffen-Heins, Prof. Dr. Frank Döring, Anja Bosy-Westphal, Prof. Dr. Dr., Prof. Dr. Karin Schwarz, Prof. Dr. Gerald Rimbach, APL Prof. Dr. Charles Franz, Prof. Dr. Jan Fritsche, Prof. Dr. med. Matthias Laudes, Jun.-Prof. Dr. Silvio Waschina
- Angaben
- Kolloquium, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung, Veranstaltung im Rahmen der wissenschaftlichen Weiterbildung
Zeit und Ort: Mo 12:30 - 13:45, LMS6 - R.10 Steinitz-Hörsaal; Einzeltermin am 22.6.2023 15:00 - 17:00, DW17 - R.26[HU]
vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023
Vorbesprechung: 17.4.2023, 12:30 - 13:45 Uhr, Raum LMS6 - R.10 Steinitz-Hörsaal Bemerkung zu Zeit und Ort: mit Präsenz und Online-Veranstaltungen, Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 80
www: http://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/pdfs-zu-modulen-2013/aef-el001
(AEF-el001)Seminar zum Institutskolloquium (AEF-el001) (070269) [Kursveranstaltung]
- Dozent/in
- Prof. Dr. Gerald Rimbach
- Angaben
- Seminar, 2 SWS
Zeit und Ort: n.V.
(AEF-el005) Praktikum: Lebensmittelanalytik (P)
- Verantwortliche/Verantwortlicher
- Prof. Dr. Gerald Rimbach
- Angaben
- Praktikum, 3 SWS, Olat Anmeldung :https://lms.uni-kiel.de/url/RepositoryEntry/5309268052
Vorbesprechung: 28.8.2023, 9:00 - 12:00 Uhr, Raum HRS4 - R.8[EL] 1. Prüfungstermin (Klausur am Ende der Vorlesungszeit eines Semesters): 18.10.2023, 8:00 - 10:00 Uhr, Raum CAP3 - Hörsaal 2 2. Prüfungstermin (Klausur zu Beginn der Vorlesungszeit des Folgesemesters): 19.2.2024, 10:00 - 12:00 Uhr, Raum CAP2 - Hörsaal D 3. Prüfungstermin (Klausur am Ende der Vorlesungszeit des Folgesemesters): 5.4.2024, 10:00 - 12:00 Uhr, Raum CAP2 - Hörsaal C
- Voraussetzungen / Organisatorisches
- Die Durchführung des Moduls AEF-el005 als Blockveranstaltung wurde genehmigt.
- Zusätzliche Informationen
- Schlagwörter: Lebensmittellehre
Erwartete Teilnehmerzahl: 72
www: http://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/pdfs-zu-modulen-2013/aef-el005
Kurse
(AEF-el005)Seminar zur Lebensmittelanalytik (S)
- Verantwortliche/Verantwortlicher
- Prof. Dr. Gerald Rimbach
- Angaben
- Seminar, 1 SWS
- Voraussetzungen / Organisatorisches
- Die Durchführung des Moduls AEF-el005 als Blockveranstaltung wurde genehmigt.
- Zusätzliche Informationen
- Schlagwörter: Lebensmittellehre Praktikum
Erwartete Teilnehmerzahl: 72
www: http://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/pdfs-zu-modulen-2013/aef-el005
Kurse
(AEF-el549) Seminar: Lebensmittel und Biowirkstoffe aus dem Meer
- Verantwortliche/Verantwortlicher
- Prof. Dr. Gerald Rimbach
- Angaben
- Seminar, 2 SWS, Die Anmeldemodalitäten ergeben sich aus der Modulbeschreibung bei Weitere Angaben.
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 48
www: http://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/pdfs-zu-modulen-2013/aef-el549
Kurse
(AEF-el840-01a) Seminar: Ernährung und Immunsystem
- Verantwortliche/Verantwortlicher
- Prof. Dr. Gerald Rimbach
- Angaben
- Seminar, 3 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6, Die Anmeldemodalitäten ergeben sich aus der Modulbeschreibung bei Weitere Angaben.
1. Prüfungstermin (Klausur am Ende der Vorlesungszeit eines Semesters): 13.7.2023, 12:00 - 14:00 Uhr, Raum CAP2 - Hörsaal D 2. Prüfungstermin (Klausur zu Beginn der Vorlesungszeit des Folgesemesters): 12.10.2023, 12:00 - 14:00 Uhr, Raum CAP2 - Hörsaal D 3. Prüfungstermin (Klausur am Ende der Vorlesungszeit des Folgesemesters): 12.2.2024, 12:00 - 14:00 Uhr, Raum CAP2 - Hörsaal F
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 40
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/pdfs-zu-modulen-2013/elaef840-01a
Kurse
| 070076 | n.V. | | | Kurs Anmeldung laut Modulbeschreibung
, erwartete Teilnehmer: 20
|
| | Ulrike Seidel |
| 070071 | Fr (außer Fr 9.6.2023) | 10:30 - 12:00 | HRS4 - R.8[EL] | Einzeltermin am 9.6.2023 | 10:30 - 12:00 | LMS8 - R.EG.015 (40) | Kurs vom 14.4.2023 bis zum 7.7.2023, Anmeldung laut Modulbeschreibung
, erwartete Teilnehmer: 20
|
| | Patricia Hübbe |
(AEF-ök011)Seminar: Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft
- Verantwortliche/Verantwortlicher
- Prof. Dr. Gerald Rimbach
- Angaben
- Seminar, 2 SWS
Praesenzveranstaltung
- Voraussetzungen / Organisatorisches
- Die Durchführung des Moduls AEF-ök011 als Blockveranstaltung wurde genehmigt.
- Zusätzliche Informationen
- Schlagwörter: Warenkunde
Erwartete Teilnehmerzahl: 150
www: http://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/pdfs-zu-modulen-2013/aef-oek011
Kurse
| 070172 | n.V. | | | Kurs Raum und Zeit wird in gleichlautender Vorlesung bekannt gegeben.
, erwartete Teilnehmer: 15
|
| | Ulrike Seidel |
| 070177 | n.V. | | | Kurs Raum und Zeit wird in gleichlautender Vorlesung bekannt gegeben.
, erwartete Teilnehmer: 15
|
| | Tobias Jöckel |
| 070237 | n.V. | | | Kurs Raum und Zeit wird in gleichlautender Vorlesung bekannt gegeben.
, erwartete Teilnehmer: 15
|
| | Patricia Hübbe |
| 070178 | n.V. | | | Kurs Raum und Zeit wird in gleichlautender Vorlesung bekannt gegeben.
, erwartete Teilnehmer: 15
|
| | Sandra Nevermann |
| 070230 | n.V. | | | Kurs erwartete Teilnehmer: 15
|
| | Mitarbeiter |
| 070212 | n.V. | | | Kurs Raum und Zeit wird in gleichlautender Vorlesung bekannt gegeben.
, erwartete Teilnehmer: 15
|
| | Gerald Rimbach |
| 070191 | n.V. | | | Kurs .Raum und Zeit wird in gleichlautender Vorlesung bekannt gegeben.
, erwartete Teilnehmer: 15
|
| | Ilka Bauer |
| 070211 | n.V. | | | Kurs Raum und Zeit wird in gleichlautender Vorlesung bekannt gegeben.
, erwartete Teilnehmer: 15
|
| | Kai Lüersen |
| 070238 | n.V. | | | Kurs Raum und Zeit wird in gleichlautender Vorlesung bekannt gegeben.
, erwartete Teilnehmer: 15
|
| | Katharina Jans |
| 070186 | n.V. | | | Kurs Raum und Zeit wird in gleichlautender Vorlesung bekannt gegeben.
, erwartete Teilnehmer: 15
|
| | Yvonne Seidler |
(AEF-ök011)Vorlesung: Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft (070239)
- Dozent/in
- Prof. Dr. Gerald Rimbach
- Angaben
- Vorlesung, 2 SWS
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Di 8:15 - 9:45, HRS4 - R.8[EL]
vom 25.4.2023 bis zum 4.7.2023
1. Prüfungstermin (Klausur am Ende der Vorlesungszeit eines Semesters): 14.7.2023, 14:00 - 16:00 Uhr, Raum OS40 - Norbert-Gansel-Hörsaal 2. Prüfungstermin (Klausur zu Beginn der Vorlesungszeit des Folgesemesters): 11.10.2023, 8:00 - 10:00 Uhr, Raum CAP3 - Hörsaal 2 3. Prüfungstermin (Klausur am Ende der Vorlesungszeit des Folgesemesters): 16.2.2024, 10:00 - 12:00 Uhr, Raum CAP2 - Hörsaal A Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung über Olat :https://lms.uni-kiel.de/url/RepositoryEntry/5309268495
- Zusätzliche Informationen
- Schlagwörter: Warenkunde
Erwartete Teilnehmerzahl: 120
www: http://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/pdfs-zu-modulen-2013/aef-oek011
(el AEF-100-01a) Masterarbeit EL+Verteidigung (070080) [Kursveranstaltung]
- Dozent/in
- Prof. Dr. Gerald Rimbach
- Angaben
- Anleitung zum wiss. Arbeiten, 2 SWS
Zeit und Ort: Fr 10:15 - 11:45, HRS6 - R.308 Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung über das Sekretariat
Doktorandenkolloquium* (070166)
- Dozent/in
- Prof. Dr. Gerald Rimbach
- Angaben
- Kolloquium, 2 SWS
Zeit und Ort: n.V.
|
|