UnivIS
Informationssystem der Universität Kiel © Config eG 
Semester: SS 2023 

(elAEF884-01a) Seminar: Molekulare und Chemische Biotechnologie der Lebensmittel (070100)

Dozentinnen/Dozenten
APL Prof. Dr. Charles Franz, Dr. Tobias Demetrowitsch, Dr. Gyu-Sung Cho

Angaben
Seminar, 4 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Di 12:00 - 13:30, Raum n.V.
vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023
Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 15
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef884-01a

Zugeordnete Lehrveranstaltungen
UE: (elAEF884-01a) Übung: Molekulare und Chemische Biotechnologie der Lebensmittel (070142)
Dozentinnen/Dozenten: APL Prof. Dr. Charles Franz, Dr. Tobias Demetrowitsch, Dr. Gyu-Sung Cho
Zeit und Ort: n.V.

UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Röttenbach