(AEF-el001) Kolloquium: Institutskolloquium (070114)
- Dozentinnen/Dozenten
- Dr. Anja Steffen-Heins, Prof. Dr. Frank Döring, Anja Bosy-Westphal, Prof. Dr. Dr., Prof. Dr. Karin Schwarz, Prof. Dr. Gerald Rimbach, APL Prof. Dr. Charles Franz, Prof. Dr. Jan Fritsche, Prof. Dr. med. Matthias Laudes, Jun.-Prof. Dr. Silvio Waschina
- Angaben
- Kolloquium, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung, Veranstaltung im Rahmen der wissenschaftlichen Weiterbildung
Zeit und Ort: Mo 12:30 - 13:45, LMS6 - R.10 Steinitz-Hörsaal; Einzeltermin am 22.6.2023 15:00 - 17:00, DW17 - R.26[HU]
vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023
Vorbesprechung: 17.4.2023, 12:30 - 13:45 Uhr, Raum LMS6 - R.10 Steinitz-Hörsaal Bemerkung zu Zeit und Ort: mit Präsenz und Online-Veranstaltungen, Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 80
www: http://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/pdfs-zu-modulen-2013/aef-el001
(AEF-el543) Praktikum: Einführung in die Produktentwicklung
- Verantwortliche/Verantwortlicher
- Dr. Anja Steffen-Heins
- Angaben
- Praktikum, 2 SWS
Praesenzveranstaltung
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 16
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/aef-el543
- Zugeordnet zu: (AEF-el543) Seminar: Einführung in die Produktentwicklung (070130)
Kurse
| 070086 | Di | 13:00 - 16:30 | HHP1 - R.EG01: Technikum | Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, erwartete Teilnehmer: 16
|
| | Anja Steffen-Heins Jonas Amft wissenschaftlicher Mitarbeiter |
| 070093 | Mi | 13:00 - 16:30 | HHP1 - R.EG01: Technikum | Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, erwartete Teilnehmer: 16
|
| | Anja Steffen-Heins Jonas Amft wissenschaftlicher Mitarbeiter |
(AEF-el543) Seminar: Einführung in die Produktentwicklung (070130)
- Dozent/in
- Dr. Anja Steffen-Heins
- Angaben
- Seminar, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Di 10:15 - 11:45, MES6 - R.4 - Max-Eyth-Hörsaal; Einzeltermine am 3.5.2023 13:00 - 16:30, HHP10 - R.14[SemR]; 10.5.2023 13:00 - 15:30, OS62 - R.113; 16.5.2023 13:00 - 16:00, OS62 - R.113; 23.5.2023 13:00 - 16:30, 8:15 - 9:45, HHP10 - R.14[SemR]; 24.5.2023 13:00 - 16:30, HHP10 - R.14[SemR]; 6.6.2023 13:00 - 14:30, 15:00 - 16:30, HHP10 - R.14[SemR]
vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023
Vorbesprechung: 11.4.2023, 10:15 - 11:45 Uhr, Raum MES6 - R.4 - Max-Eyth-Hörsaal Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 16
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/aef-el543
- Zugeordnete Lehrveranstaltungen
- P: (AEF-el543) Praktikum: Einführung in die Produktentwicklung
-
Dozent/in: Dr. Anja Steffen-Heins
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/aef-el543
(elAEF540-01b) Seminar: Einführung in das wissenschaftliche und experimentelle Arbeiten (070159)
- Dozent/in
- Dr. Anja Steffen-Heins
- Angaben
- Seminar, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Mi 8:15 - 9:45, HHP10 - R.14[SemR]
vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023
Vorbesprechung: 12.4.2023, 8:15 - 9:45 Uhr, Raum WSP3 - Seminarraum 9 (40) Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 20
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef540-01b
- Zugeordnete Lehrveranstaltungen
- UE: (elAEF540-01b) Übung: Einführung in das wissenschaftliche und experimentelle Arbeiten (070316)
-
Dozentinnen/Dozenten: Dr. Anja Steffen-Heins, wissenschaftlicher Mitarbeiter
Zeit und Ort: Fr 10:15 - 11:45, HHP10 - R.14[SemR]; Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef540-01b
(elAEF540-01b) Übung: Einführung in das wissenschaftliche und experimentelle Arbeiten (070316)
- Dozentinnen/Dozenten
- Dr. Anja Steffen-Heins, wissenschaftlicher Mitarbeiter
- Angaben
- Übung, 2 SWS
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Fr 10:15 - 11:45, HHP10 - R.14[SemR]
vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023 Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 20
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef540-01b
- Zugeordnet zu: (elAEF540-01b) Seminar: Einführung in das wissenschaftliche und experimentelle Arbeiten (070159)
(ökAEF003-01a) Übung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik
- Verantwortliche
- Dr. Timon Heyn, Dr. Rasha Shtay, Dr. Anja Steffen-Heins
- Angaben
- Übung, 1 SWS
Praesenzveranstaltung
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 200
Kurse
| 070215 | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | wissenschaftlicher Mitarbeiter |
| 070387 | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | wissenschaftlicher Mitarbeiter |
| 070393 | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Rasha Shtay |
| 070401 | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | wissenschaftlicher Mitarbeiter |
| 070395 | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Anja Steffen-Heins |
| 070381 | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Timon Heyn |
| 070390 | jede 2. Woche Mi | 14:15 - 15:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Timon Heyn |
| 070372 | jede 2. Woche Mi | 14:15 - 15:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Rasha Shtay |
| 070376 | jede 2. Woche Mi | 14:15 - 15:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | wissenschaftlicher Mitarbeiter |
| 070346 | jede 2. Woche Mi | 14:15 - 15:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Anja Steffen-Heins |
(ökAEF003-01a) Vorlesung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik I (070111)
- Dozent/in
- Dr. Anja Steffen-Heins
- Angaben
- Vorlesung, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Mi 10:15 - 11:45, CAP3 - Hörsaal 2; Do 12:15 - 13:45, CAP3 - Hörsaal 2
vom 10.4.2023 bis zum 7.6.2023
Vorbesprechung: 12.4.2023, 10:15 - 11:45 Uhr, Raum CAP3 - Hörsaal 2 1. Prüfungstermin (Klausur am Ende der Vorlesungszeit eines Semesters): 21.7.2023, 14:00 - 16:00 Uhr, Raum Online-Veranstaltung 2. Prüfungstermin (Klausur zu Beginn der Vorlesungszeit des Folgesemesters): 16.10.2023, 14:00 - 16:00 Uhr, Raum Online-Veranstaltung 3. Prüfungstermin (Klausur am Ende der Vorlesungszeit des Folgesemesters): 20.2.2024, 10:00 - 12:00 Uhr, Raum Online-Veranstaltung Bemerkung zu Zeit und Ort: Vorlesung in Präsenz, Übungen per Zoom, Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT. "Vorlesung: "Grundlagen der Lebensmitteltechnologie I" findet vom 12.04.23-07.06.23 in Raum CAP3 HS 2 statt.
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 250
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/oekaef003-01a
- Zugeordnete Lehrveranstaltungen
- V: (ökAEF003-01a) Vorlesung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik II (070087)
-
Dozent/in: Dr. Anja Steffen-Heins
Zeit und Ort: Mi 10:15 - 11:45, CAP3 - Hörsaal 2; Do 12:15 - 13:45, CAP3 - Hörsaal 2; Bemerkung zu Zeit und Ort: Vorlesung in Präsenz, Übungen per Zoom, Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT. Vorlesung: "Grundlagen der Lebensmitteltechnologie II" findet vom 08.06.23-06.07.23 in Raum CAP3 HS 2 statt.
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/oekaef003-01a
(ökAEF003-01a) Vorlesung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik II (070087)
- Dozent/in
- Dr. Anja Steffen-Heins
- Angaben
- Vorlesung, 1 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Mi 10:15 - 11:45, CAP3 - Hörsaal 2; Do 12:15 - 13:45, CAP3 - Hörsaal 2
vom 8.6.2023 bis zum 7.7.2023 Bemerkung zu Zeit und Ort: Vorlesung in Präsenz, Übungen per Zoom, Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT. Vorlesung: "Grundlagen der Lebensmitteltechnologie II" findet vom 08.06.23-06.07.23 in Raum CAP3 HS 2 statt.
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 200
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/oekaef003-01a
- Zugeordnet zu: (ökAEF003-01a) Vorlesung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik I (070111)
|
|