UnivIS
Informationssystem der Universität Kiel © Config eG 
Semester: SS 2023 

(AEF-100-01a): Masterarbeit EL + Verteidigung (070394) [Kursveranstaltung]

Dozent/in
M. Sc. Svenja Fedde

Angaben
Vorlesung, 2 SWS
Zeit und Ort: n.V.


(elAEF565-01a) Seminar: Konzepte der nachhaltigen Ernährung (070187) [Kursveranstaltung]

Dozent/in
M. Sc. Svenja Fedde

Angaben
Seminar, 2 SWS
Zeit und Ort: Mi 8:15 - 9:45, DW17 - R.36[HU]

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 20


(elAEF565-01a) Vorlesung: Konzepte der nachhaltigen Ernährung (070154)

Dozentinnen/Dozenten
Anja Bosy-Westphal, Prof. Dr. Dr., Dr. Wiebke Braun, Rebecca Dörner, M.Sc., Dr. Janna Enderle, M. Sc. Svenja Fedde

Angaben
Vorlesung, 2 SWS
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Di 10:15 - 11:45, DW17 - R.26[HU]
vom 9.4.2023 bis zum 9.7.2023
1. Prüfungstermin (Klausur am Ende der Vorlesungszeit eines Semesters): 14.7.2023, 12:00 - 14:00 Uhr, Raum OS40 - R.201
2. Prüfungstermin (Klausur zu Beginn der Vorlesungszeit des Folgesemesters): 12.10.2023, 12:00 - 14:00 Uhr, Raum DW17 - R.26[HU]
3. Prüfungstermin (Klausur am Ende der Vorlesungszeit des Folgesemesters): 19.2.2024, 12:00 - 14:00 Uhr, Raum CAP2 - Hörsaal C
Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung über OLAT erforderlich im 2. PZ WS, 1. Woche

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 60
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef565-01a

Zugeordnete Lehrveranstaltungen
S: (elAEF565-01a) Seminar: Konzepte der nachhaltigen Ernährung
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef565-01a

UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Röttenbach