UnivIS
Informationssystem der Universität Kiel © Config eG 
Semester: SS 2023 

(elAEF886-01a) Praktische Übung: Nachhaltige Herstellung von Lebensmitteln (070019)

Dozent/in
Dr. Timon Heyn

Angaben
Praktische Übung, 2 SWS
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Mo 16:00 - 18:00, Raum n.V.
vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023
Bemerkung zu Zeit und Ort: Keine zeitliche Überschneidung mit parallel stattfindendem Modul "elAEFl808-01a"!

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 20
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef886-01a

Zugeordnet zu: (elAEF886-01a) Seminar: Nachhaltige Herstellung von Lebensmitteln (070104)

UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Röttenbach