UnivIS
Informationssystem der Universität Kiel © Config eG 
Semester: SS 2023 

agrarAEF890-01a Biochemical aspects of nutrients interactions influencing quality of plant foods (070363)

Dozentinnen/Dozenten
Dr. Muna Ali Abdalla, Prof. Dr. Karl H. Mühling, Prof. Dr. Jóska Gerendás

Angaben
Praktische Übung, 1 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Ort: HRS2 - R.205[Prakt.Pflanzenern.]

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 20
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/agraraef890-01a


agrarAEF890-01a Minerals Nutrition and Quality of Plant Foods (070368)

Dozentinnen/Dozenten
Dr. Muna Ali Abdalla, Prof. Dr. Karl H. Mühling, Prof. Dr. Jóska Gerendás

Angaben
Vorlesung, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Do 14:00 - 15:30, Online-Veranstaltung
vom 20.4.2023 bis zum 13.7.2023

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 20
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/agraraef890-01a


agrarAEF890-01a Recent advances in the role of mineral nutrition on quality of plant foods (070365)

Dozentinnen/Dozenten
Dr. Muna Ali Abdalla, Prof. Dr. Karl H. Mühling, Prof. Dr. Jóska Gerendás

Angaben
Seminar, 1 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Mo 16:00 - 16:45, HRS2 - R.104[Seminarraum Pflern.&Bdkde.]

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 20
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/agraraef890-01a

UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Röttenbach