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Semester: SS 2023 

(elAEF569-01a) Seminar: Design, Struktur und Textur von Lebensmitteln (070088)

Dozentinnen/Dozenten
Dr. Jonas Amft, Dr. Timon Heyn

Angaben
Seminar, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Fr 12:00 - 13:30, HHP10 - R.14[SemR]
vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023
Vorbesprechung: 14.4.2023, 12:15 - 13:45 Uhr, Raum HHP10 - R.14[SemR]
Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 25
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef569-01a


(elAEF886-01a) Praktische Übung: Nachhaltige Herstellung von Lebensmitteln (070019)

Dozent/in
Dr. Timon Heyn

Angaben
Praktische Übung, 2 SWS
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Mo 16:00 - 18:00, Raum n.V.
vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023
Bemerkung zu Zeit und Ort: Keine zeitliche Überschneidung mit parallel stattfindendem Modul "elAEFl808-01a"!

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 20
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef886-01a

Zugeordnet zu: (elAEF886-01a) Seminar: Nachhaltige Herstellung von Lebensmitteln (070104)


(elAEF886-01a) Seminar: Nachhaltige Herstellung von Lebensmitteln (070104)

Dozent/in
Dr. Timon Heyn

Angaben
Seminar, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Do 14:00 - 16:00, HHP10 - R.14[SemR]
vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023
Vorbesprechung: 13.4.2023, 14:00 - 15:30 Uhr, Raum HHP10 - R.14[SemR]
Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT. Keine zeitliche Überschneidung mit parallel stattfindendem Modul "elAEFl808-01a"!

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 20
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef886-01a

Zugeordnete Lehrveranstaltungen
PRUE: (elAEF886-01a) Praktische Übung: Nachhaltige Herstellung von Lebensmitteln (070019)
Dozent/in: Dr. Timon Heyn
Zeit und Ort: Mo 16:00 - 18:00, Raum n.V.; Bemerkung zu Zeit und Ort: Keine zeitliche Überschneidung mit parallel stattfindendem Modul "elAEFl808-01a"!
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef886-01a


(ökAEF003-01a) Übung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik

Verantwortliche
Dr. Timon Heyn, Dr. Rasha Shtay, Dr. Anja Steffen-Heins

Angaben
Übung, 1 SWS
Praesenzveranstaltung

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 200

Kurse
      070215
jede 2. Woche Mi  10:15 - 11:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital , erwartete Teilnehmer: 25
wissenschaftlicher Mitarbeiter
      070387
jede 2. Woche Mi  10:15 - 11:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital , erwartete Teilnehmer: 25
wissenschaftlicher Mitarbeiter
      070393
jede 2. Woche Mi  10:15 - 11:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital , erwartete Teilnehmer: 25
Rasha Shtay
      070401
jede 2. Woche Mi  10:15 - 11:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital , erwartete Teilnehmer: 25
wissenschaftlicher Mitarbeiter
      070395
jede 2. Woche Mi  10:15 - 11:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital , erwartete Teilnehmer: 25
Anja Steffen-Heins
      070381
jede 2. Woche Mi  10:15 - 11:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital , erwartete Teilnehmer: 25
Timon Heyn
      070390
jede 2. Woche Mi  14:15 - 15:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital , erwartete Teilnehmer: 25
Timon Heyn
      070372
jede 2. Woche Mi  14:15 - 15:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital , erwartete Teilnehmer: 25
Rasha Shtay
      070376
jede 2. Woche Mi  14:15 - 15:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital , erwartete Teilnehmer: 25
wissenschaftlicher Mitarbeiter
      070346
jede 2. Woche Mi  14:15 - 15:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital , erwartete Teilnehmer: 25
Anja Steffen-Heins


chem5015 - Aus der Forschung in die Bildung: fachdidaktische Rekonstruktion von aktuellen Forschungsthemen zu nachhaltiger Herstellung von Lebensmitteln (500045)

Dozentinnen/Dozenten
Prof. Dr. Ilka Parchmann, Dr. Timon Heyn

Angaben
Vorlesung, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 5
Zeit und Ort: Mo 16:00 - 18:00, OS62 - R.221 (16)
vom 13.4.2023 bis zum 13.7.2023
Bemerkung zu Zeit und Ort: Raumwechsel am 12.06. hier wird der Raum noch bekannt gegeben

Studienfächer / Studienrichtungen
WPFL Chem-MEd 1-4

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 10

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