UnivIS
Informationssystem der Universität Kiel © Config eG 
Semester: SS 2023 

(ökAEF003-01a) Übung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik

Verantwortliche
Dr. Timon Heyn, Dr. Rasha Shtay, Dr. Anja Steffen-Heins

Angaben
Übung, 1 SWS
Praesenzveranstaltung

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 200

Kurse
      070215
jede 2. Woche Mi  10:15 - 11:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital , erwartete Teilnehmer: 25
wissenschaftlicher Mitarbeiter
      070387
jede 2. Woche Mi  10:15 - 11:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital , erwartete Teilnehmer: 25
wissenschaftlicher Mitarbeiter
      070393
jede 2. Woche Mi  10:15 - 11:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital , erwartete Teilnehmer: 25
Rasha Shtay
      070401
jede 2. Woche Mi  10:15 - 11:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital , erwartete Teilnehmer: 25
wissenschaftlicher Mitarbeiter
      070395
jede 2. Woche Mi  10:15 - 11:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital , erwartete Teilnehmer: 25
Anja Steffen-Heins
      070381
jede 2. Woche Mi  10:15 - 11:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital , erwartete Teilnehmer: 25
Timon Heyn
      070390
jede 2. Woche Mi  14:15 - 15:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital , erwartete Teilnehmer: 25
Timon Heyn
      070372
jede 2. Woche Mi  14:15 - 15:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital , erwartete Teilnehmer: 25
Rasha Shtay
      070376
jede 2. Woche Mi  14:15 - 15:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital , erwartete Teilnehmer: 25
wissenschaftlicher Mitarbeiter
      070346
jede 2. Woche Mi  14:15 - 15:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital , erwartete Teilnehmer: 25
Anja Steffen-Heins
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Röttenbach