UnivIS
Informationssystem der Universität Kiel © Config eG 
Semester: SS 2024 

(elAEF569-01a) Seminar: Design, Struktur und Textur von Lebensmitteln (070088)

Dozentinnen/Dozenten
Dr. Jonas Amft, Dr. Timon Heyn

Angaben
Seminar, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Fr 12:00 - 14:00, HHP10 - R.14[SemR]
vom 26.4.2024 bis zum 12.7.2024
Vorbesprechung: 19.4.2024, 12:00 - 14:00 Uhr, Raum HHP10 - R.14[SemR]
Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 25
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef569-01a


(elAEF886-01a) Praktische Übung: Nachhaltige Herstellung von Lebensmitteln (070108)

Dozent/in
Dr. Timon Heyn

Angaben
Praktische Übung, 2 SWS
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Mo 16:00 - 18:00, HHP1 - R.EG01: Technikum (außer Mo 22.4.2024, Mo 29.4.2024, Mo 6.5.2024, Mo 13.5.2024, Mo 3.6.2024, Mo 1.7.2024); Einzeltermine am 22.4.2024, 29.4.2024, 6.5.2024 16:00 - 18:00, HHP10 - R.14[SemR]; 13.5.2024, 3.6.2024, 1.7.2024 16:00 - 19:00, HHP1 - R.EG01: Technikum
Bemerkung zu Zeit und Ort: Keine zeitliche Überschneidung mit parallel stattfindendem Modul "elAEFl808-01a"!

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 20
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef886-01a

Zugeordnet zu: (elAEF886-01a) Seminar: Nachhaltige Herstellung von Lebensmitteln (070104)


(elAEF886-01a) Seminar: Nachhaltige Herstellung von Lebensmitteln (070104)

Dozent/in
Dr. Timon Heyn

Angaben
Seminar, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Do 14:00 - 18:00, HHP10 - R.14[SemR] (außer Do 25.4.2024, Do 30.5.2024, Do 4.7.2024); Einzeltermine am 25.4.2024, 30.5.2024, 4.7.2024 16:00 - 18:00, HHP10 - R.14[SemR]
vom 18.4.2024 bis zum 19.7.2024
Vorbesprechung: 11.4.2024, 14:00 - 15:30 Uhr, Raum HHP10 - R.14[SemR]
Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT. Keine zeitliche Überschneidung mit parallel stattfindendem Modul "elAEFl808-01a"!

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 20
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef886-01a

Zugeordnete Lehrveranstaltungen
PRUE: (elAEF886-01a) Praktische Übung: Nachhaltige Herstellung von Lebensmitteln (070108)
Dozent/in: Dr. Timon Heyn
Zeit und Ort: Mo 16:00 - 18:00, HHP1 - R.EG01: Technikum (außer Mo 22.4.2024, Mo 29.4.2024, Mo 6.5.2024, Mo 13.5.2024, Mo 3.6.2024, Mo 1.7.2024); Einzeltermine am 22.4.2024, 29.4.2024, 6.5.2024 16:00 - 18:00, HHP10 - R.14[SemR]; 13.5.2024, 3.6.2024, 1.7.2024 16:00 - 19:00, HHP1 - R.EG01: Technikum; Bemerkung zu Zeit und Ort: Keine zeitliche Überschneidung mit parallel stattfindendem Modul "elAEFl808-01a"!
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef886-01a


(ökAEF003-01a) Übung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik

Verantwortliche
Dr. Timon Heyn, Dr. Rasha Shtay, Dr. Anja Steffen-Heins

Angaben
Übung, 1 SWS

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 200

Kurse
      070346
jede 2. Woche Di  12:15 - 13:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital , erwartete Teilnehmer: 25
Anja Steffen-Heins
      070376
jede 2. Woche Di  12:15 - 13:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital , erwartete Teilnehmer: 25
wissenschaftlicher Mitarbeiter
      070390
jede 2. Woche Di  12:15 - 13:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital , erwartete Teilnehmer: 25
Rasha Shtay
      070381
jede 2. Woche Di  12:15 - 13:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital , erwartete Teilnehmer: 25
Timon Heyn
      070393
jede 2. Woche Mi  10:15 - 11:45  Online-Veranstaltung
Einzeltermin am 30.4.2024  10:15 - 11:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital , erwartete Teilnehmer: 25
Rasha Shtay
      070401
jede 2. Woche Mi  10:15 - 11:45  Online-Veranstaltung
Einzeltermin am 30.4.2024  10:15 - 11:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital , erwartete Teilnehmer: 25
wissenschaftlicher Mitarbeiter
      070395
jede 2. Woche Mi  10:15 - 11:45  Online-Veranstaltung
Einzeltermin am 30.4.2024  10:15 - 11:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital , erwartete Teilnehmer: 25
Anja Steffen-Heins
      070215
jede 2. Woche Mi  10:15 - 11:45  Online-Veranstaltung
Einzeltermin am 30.4.2024  10:15 - 11:45  Online-Veranstaltung
Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital , erwartete Teilnehmer: 25
Timon Heyn
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Röttenbach