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Semester: SS 2024 

(AEF-el543) Praktikum: Einführung in die Produktentwicklung (070093) [Kursveranstaltung]

Dozentinnen/Dozenten
Dr. Anja Steffen-Heins, Dr. Jonas Amft, wissenschaftlicher Mitarbeiter

Angaben
Praktikum, 2 SWS
Zeit und Ort: Mi 13:00 - 16:30, HHP1 - R.EG01: Technikum; Einzeltermin am 22.5.2024 14:00 - 17:00, MES6 - R.4 - Max-Eyth-Hörsaal

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 16


(AEF-el543) Praktikum: Einführung in die Produktentwicklung (070100) [Kursveranstaltung]

Dozentinnen/Dozenten
Dr. Anja Steffen-Heins, Dr. Jonas Amft, wissenschaftlicher Mitarbeiter

Angaben
Praktikum, 2 SWS
Zeit und Ort: Di 13:00 - 16:30, HHP1 - R.EG01: Technikum; Einzeltermine am 30.4.2024 13:00 - 16:30, WR425 - R.10[ZfB] Gutenberg; 7.5.2024 13:00 - 16:00, MES6 - R.4 - Max-Eyth-Hörsaal

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 16


(elAEF569-01a) Praktische Übung: Design, Struktur und Textur von Lebensmitteln

Verantwortliche/Verantwortlicher
Dr. Jonas Amft

Angaben
Praktische Übung, 2 SWS
Praesenzveranstaltung

Zusätzliche Informationen
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef569-01a

Kurse
      070089
jede 2. Woche Mi  8:30 - 11:30  HHP1 - R.EG01: Technikum
Kurs vom 24.4.2024 bis zum 10.7.2024
Jonas Amft
wissenschaftlicher Mitarbeiter


(elAEF569-01a) Seminar: Design, Struktur und Textur von Lebensmitteln (070088)

Dozentinnen/Dozenten
Dr. Jonas Amft, Dr. Timon Heyn

Angaben
Seminar, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Fr 12:00 - 14:00, HHP10 - R.14[SemR]
vom 26.4.2024 bis zum 12.7.2024
Vorbesprechung: 19.4.2024, 12:00 - 14:00 Uhr, Raum HHP10 - R.14[SemR]
Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 25
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef569-01a

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