(AEF-el001) Kolloquium: Institutskolloquium (070114)
- Dozentinnen/Dozenten
- Dr. Anja Steffen-Heins, Prof. Dr. Frank Döring, Anja Bosy-Westphal, Prof. Dr. Dr., Prof. Dr. Karin Schwarz, Prof. Dr. Gerald Rimbach, APL Prof. Dr. Charles Franz, Prof. Dr. Jan Fritsche, Prof. Dr. med. Matthias Laudes, Jun.-Prof. Dr. Silvio Waschina
- Angaben
- Kolloquium, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung, Veranstaltung im Rahmen der wissenschaftlichen Weiterbildung
Zeit und Ort: Mo 12:30 - 13:45, HRS4 - R.8[EL]
vom 22.4.2024 bis zum 8.7.2024
Vorbesprechung: 15.4.2024, 12:30 - 13:45 Uhr, Raum HRS4 - R.8[EL] Bemerkung zu Zeit und Ort: mit Präsenz und Online-Veranstaltungen, Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 80
www: http://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/pdfs-zu-modulen-2013/aef-el001
(AEF-el543) Praktikum: Einführung in die Produktentwicklung
- Verantwortliche/Verantwortlicher
- Dr. Anja Steffen-Heins
- Angaben
- Praktikum, 2 SWS
Praesenzveranstaltung
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 16
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/aef-el543
- Zugeordnet zu: (AEF-el543) Seminar: Einführung in die Produktentwicklung (070130)
Kurse
(AEF-el543) Seminar: Einführung in die Produktentwicklung (070130)
- Dozent/in
- Dr. Anja Steffen-Heins
- Angaben
- Seminar, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Di 10:15 - 11:45, WSP3 - Seminarraum 1 (24) (außer Di 7.5.2024)
vom 16.4.2024 bis zum 2.7.2024
Vorbesprechung: 15.4.2024, 14:15 - 15:45 Uhr, Raum HRS4 - R.8[EL] Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 16
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/aef-el543
- Zugeordnete Lehrveranstaltungen
- P: (AEF-el543) Praktikum: Einführung in die Produktentwicklung
-
Dozent/in: Dr. Anja Steffen-Heins
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/aef-el543
(elAEF540-01b) Seminar: Einführung in das wissenschaftliche und experimentelle Arbeiten (070159)
- Dozent/in
- Dr. Anja Steffen-Heins
- Angaben
- Seminar, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Mi 8:15 - 9:45, HHP10 - R.14[SemR]
vom 24.4.2024 bis zum 10.7.2024
Vorbesprechung: 17.4.2024, 8:15 - 9:45 Uhr, Raum HHP10 - R.14[SemR] Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 20
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef540-01b
- Zugeordnete Lehrveranstaltungen
- UE: (elAEF540-01b) Übung: Einführung in das wissenschaftliche und experimentelle Arbeiten (070316)
-
Dozentinnen/Dozenten: Dr. Anja Steffen-Heins, wissenschaftlicher Mitarbeiter
Zeit und Ort: Fr 10:15 - 11:45, HHP10 - R.14[SemR]; Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef540-01b
(elAEF540-01b) Übung: Einführung in das wissenschaftliche und experimentelle Arbeiten (070316)
- Dozentinnen/Dozenten
- Dr. Anja Steffen-Heins, wissenschaftlicher Mitarbeiter
- Angaben
- Übung, 2 SWS
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Fr 10:15 - 11:45, HHP10 - R.14[SemR]
vom 19.4.2024 bis zum 12.7.2024 Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 20
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef540-01b
- Zugeordnet zu: (elAEF540-01b) Seminar: Einführung in das wissenschaftliche und experimentelle Arbeiten (070159)
(ökAEF003-01a) Übung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik
- Verantwortliche
- Dr. Timon Heyn, Dr. Rasha Shtay, Dr. Anja Steffen-Heins
- Angaben
- Übung, 1 SWS
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 200
Kurse
| 070346 | jede 2. Woche Di | 12:15 - 13:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Anja Steffen-Heins |
| 070376 | jede 2. Woche Di | 12:15 - 13:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | wissenschaftlicher Mitarbeiter |
| 070390 | jede 2. Woche Di | 12:15 - 13:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Rasha Shtay |
| 070381 | jede 2. Woche Di | 12:15 - 13:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Timon Heyn |
| 070393 | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Einzeltermin am 30.4.2024 | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Rasha Shtay |
| 070401 | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Einzeltermin am 30.4.2024 | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | wissenschaftlicher Mitarbeiter |
| 070395 | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Einzeltermin am 30.4.2024 | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Anja Steffen-Heins |
| 070215 | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Einzeltermin am 30.4.2024 | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Timon Heyn |
(ökAEF003-01a) Vorlesung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik I (070111)
- Dozent/in
- Dr. Anja Steffen-Heins
- Angaben
- Vorlesung, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Mi 10:15 - 11:45, CAP3 - Hörsaal 2; Mo 14:00 - 15:30, HRS4 - R.8[EL]
vom 18.4.2024 bis zum 13.6.2024
Vorbesprechung: 17.4.2024, 10:15 - 11:45 Uhr, Raum CAP3 - Hörsaal 2 1. Prüfungstermin (Klausur am Ende der Vorlesungszeit eines Semesters): 26.7.2024, 14:00 - 16:00 Uhr, Raum Online-Veranstaltung 2. Prüfungstermin (Klausur zu Beginn der Vorlesungszeit des Folgesemesters): 14.10.2024, Raum Online-Veranstaltung Bemerkung zu Zeit und Ort: Vorlesung in Präsenz, Übungen per Zoom, Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT. "Vorlesung: "Grundlagen der Lebensmitteltechnologie I" findet vom 17.04.24-13.06.24 statt.
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 250
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/oekaef003-01a
- Zugeordnete Lehrveranstaltungen
- V: (ökAEF003-01a) Vorlesung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik II (070087)
-
Dozent/in: Dr. Anja Steffen-Heins
Zeit und Ort: Mi 10:15 - 11:45, CAP3 - Hörsaal 2; Mo 14:00 - 15:30, HRS4 - R.8[EL]; Bemerkung zu Zeit und Ort: Vorlesung in Präsenz, Übungen per Zoom, Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT. Vorlesung: "Grundlagen der Lebensmitteltechnologie II" findet vom 19.06.24-11.07.24 statt.
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/oekaef003-01a
(ökAEF003-01a) Vorlesung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik II (070087)
- Dozent/in
- Dr. Anja Steffen-Heins
- Angaben
- Vorlesung, 1 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Mi 10:15 - 11:45, CAP3 - Hörsaal 2; Mo 14:00 - 15:30, HRS4 - R.8[EL]
vom 17.6.2024 bis zum 11.7.2024 Bemerkung zu Zeit und Ort: Vorlesung in Präsenz, Übungen per Zoom, Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT. Vorlesung: "Grundlagen der Lebensmitteltechnologie II" findet vom 19.06.24-11.07.24 statt.
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 200
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/oekaef003-01a
- Zugeordnet zu: (ökAEF003-01a) Vorlesung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik I (070111)
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