Teaching

The professors and senior scientists of the department of marine geodynamics teach at Christian-Albrechts-University of Kiel. Their lectures are part of the undergraduate course Physics of the Earth System and the graduate courses Master of Geophysics and Master of Marine Geosciences. More information is available at https://www.ifg.uni-kiel.de/en/studies. We offer MSc and BSc thesis supervision. Please get in touch if you would like to learn more about possible thesis projects. Either check with the most appropriate researcher or with Heidrun Kopp (hkopp(at)geomar.de) or Christian Berndt (cberndt(at)geomar.de).

 

UnivIS
Informationssystem der Universität Kiel © Config eG 
Semester: SS 2024 

(AEF-el543) Praktikum: Einführung in die Produktentwicklung (070093) [Kursveranstaltung]

Dozentinnen/Dozenten
Dr. Anja Steffen-Heins, Dr. Jonas Amft, wissenschaftlicher Mitarbeiter

Angaben
Praktikum, 2 SWS
Zeit und Ort: Mi 13:00 - 16:30, HHP1 - R.EG01: Technikum; Einzeltermin am 22.5.2024 14:00 - 17:00, MES6 - R.4 - Max-Eyth-Hörsaal

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 16


(AEF-el543) Praktikum: Einführung in die Produktentwicklung (070100) [Kursveranstaltung]

Dozentinnen/Dozenten
Dr. Anja Steffen-Heins, Dr. Jonas Amft, wissenschaftlicher Mitarbeiter

Angaben
Praktikum, 2 SWS
Zeit und Ort: Di 13:00 - 16:30, HHP1 - R.EG01: Technikum; Einzeltermine am 30.4.2024 13:00 - 16:30, WR425 - R.10[ZfB] Gutenberg; 7.5.2024 13:00 - 16:00, MES6 - R.4 - Max-Eyth-Hörsaal

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 16


(elAEF569-01a) Praktische Übung: Design, Struktur und Textur von Lebensmitteln

Verantwortliche/Verantwortlicher
Dr. Jonas Amft

Angaben
Praktische Übung, 2 SWS
Praesenzveranstaltung

Zusätzliche Informationen
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef569-01a

Kurse
      070089
jede 2. Woche Mi  8:30 - 11:30  HHP1 - R.EG01: Technikum
Kurs vom 24.4.2024 bis zum 10.7.2024
Jonas Amft
wissenschaftlicher Mitarbeiter


(elAEF569-01a) Seminar: Design, Struktur und Textur von Lebensmitteln (070088)

Dozentinnen/Dozenten
Dr. Jonas Amft, Dr. Timon Heyn

Angaben
Seminar, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Fr 12:00 - 14:00, HHP10 - R.14[SemR]
vom 26.4.2024 bis zum 12.7.2024
Vorbesprechung: 19.4.2024, 12:00 - 14:00 Uhr, Raum HHP10 - R.14[SemR]
Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 25
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef569-01a

UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Röttenbach