(elAEF569-01a) Seminar: Design, Struktur und Textur von Lebensmitteln (070088)
- Dozentinnen/Dozenten
- Dr. Jonas Amft, Dr. Timon Heyn
- Angaben
- Seminar, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Fr 12:00 - 14:00, HHP10 - R.14[SemR]
vom 26.4.2024 bis zum 12.7.2024
Vorbesprechung: 19.4.2024, 12:00 - 14:00 Uhr, Raum HHP10 - R.14[SemR] Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 25
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef569-01a
(elAEF886-01a) Praktische Übung: Nachhaltige Herstellung von Lebensmitteln (070108)
- Dozent/in
- Dr. Timon Heyn
- Angaben
- Praktische Übung, 2 SWS
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Mo 16:00 - 18:00, HHP1 - R.EG01: Technikum (außer Mo 22.4.2024, Mo 29.4.2024, Mo 6.5.2024, Mo 13.5.2024, Mo 3.6.2024, Mo 1.7.2024); Einzeltermine am 22.4.2024, 29.4.2024, 6.5.2024 16:00 - 18:00, HHP10 - R.14[SemR]; 13.5.2024, 3.6.2024, 1.7.2024 16:00 - 19:00, HHP1 - R.EG01: Technikum Bemerkung zu Zeit und Ort: Keine zeitliche Überschneidung mit parallel stattfindendem Modul "elAEFl808-01a"!
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 20
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef886-01a
- Zugeordnet zu: (elAEF886-01a) Seminar: Nachhaltige Herstellung von Lebensmitteln (070104)
(elAEF886-01a) Seminar: Nachhaltige Herstellung von Lebensmitteln (070104)
- Dozent/in
- Dr. Timon Heyn
- Angaben
- Seminar, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Do 14:00 - 18:00, HHP10 - R.14[SemR] (außer Do 25.4.2024, Do 30.5.2024, Do 4.7.2024); Einzeltermine am 25.4.2024, 30.5.2024, 4.7.2024 16:00 - 18:00, HHP10 - R.14[SemR]
vom 18.4.2024 bis zum 19.7.2024
Vorbesprechung: 11.4.2024, 14:00 - 15:30 Uhr, Raum HHP10 - R.14[SemR] Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT. Keine zeitliche Überschneidung mit parallel stattfindendem Modul "elAEFl808-01a"!
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 20
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef886-01a
- Zugeordnete Lehrveranstaltungen
- PRUE: (elAEF886-01a) Praktische Übung: Nachhaltige Herstellung von Lebensmitteln (070108)
-
Dozent/in: Dr. Timon Heyn
Zeit und Ort: Mo 16:00 - 18:00, HHP1 - R.EG01: Technikum (außer Mo 22.4.2024, Mo 29.4.2024, Mo 6.5.2024, Mo 13.5.2024, Mo 3.6.2024, Mo 1.7.2024); Einzeltermine am 22.4.2024, 29.4.2024, 6.5.2024 16:00 - 18:00, HHP10 - R.14[SemR]; 13.5.2024, 3.6.2024, 1.7.2024 16:00 - 19:00, HHP1 - R.EG01: Technikum; Bemerkung zu Zeit und Ort: Keine zeitliche Überschneidung mit parallel stattfindendem Modul "elAEFl808-01a"!
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef886-01a
(ökAEF003-01a) Übung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik
- Verantwortliche
- Dr. Timon Heyn, Dr. Rasha Shtay, Dr. Anja Steffen-Heins
- Angaben
- Übung, 1 SWS
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 200
Kurse
| 070346 | jede 2. Woche Di | 12:15 - 13:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Anja Steffen-Heins |
| 070376 | jede 2. Woche Di | 12:15 - 13:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | wissenschaftlicher Mitarbeiter |
| 070390 | jede 2. Woche Di | 12:15 - 13:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Rasha Shtay |
| 070381 | jede 2. Woche Di | 12:15 - 13:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Timon Heyn |
| 070393 | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Einzeltermin am 30.4.2024 | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Rasha Shtay |
| 070401 | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Einzeltermin am 30.4.2024 | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | wissenschaftlicher Mitarbeiter |
| 070395 | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Einzeltermin am 30.4.2024 | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Anja Steffen-Heins |
| 070215 | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Einzeltermin am 30.4.2024 | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Timon Heyn |
|
|