Lehre

Die Professoren und Wissenschaftler der Marinen Geodynamik halten im Rahmen des BSc Studiengangs Physik des Erdsystems und in den MSc Studiengängen Master of Geophysics und Master of Marine Geosciences Vorlesungen. Mehr Informationen finden Sie hierzu auf den Webseiten der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. Wir betreuen außerdem Abschlussarbeiten (BSc, MSc und Dr. rer. nat.). Bei Interesse wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Dozenten oder im Zweifel an Heidrun Kopp (hkopp(at)geomar.de) oder Christian Berndt (cberndt(at)geomar.de).

UnivIS
Informationssystem der Universität Kiel © Config eG 
Semester: SS 2024 

(ökAEF003-01a) Vorlesung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik I (070111)

Dozent/in
Dr. Anja Steffen-Heins

Angaben
Vorlesung, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Mi 10:15 - 11:45, CAP3 - Hörsaal 2; Mo 14:00 - 15:30, HRS4 - R.8[EL]
vom 18.4.2024 bis zum 13.6.2024
Vorbesprechung: 17.4.2024, 10:15 - 11:45 Uhr, Raum CAP3 - Hörsaal 2
1. Prüfungstermin (Klausur am Ende der Vorlesungszeit eines Semesters): 26.7.2024, 14:00 - 16:00 Uhr, Raum Online-Veranstaltung
2. Prüfungstermin (Klausur zu Beginn der Vorlesungszeit des Folgesemesters): 14.10.2024, Raum Online-Veranstaltung
Bemerkung zu Zeit und Ort: Vorlesung in Präsenz, Übungen per Zoom, Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT. "Vorlesung: "Grundlagen der Lebensmitteltechnologie I" findet vom 17.04.24-13.06.24 statt.

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 250
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/oekaef003-01a

Zugeordnete Lehrveranstaltungen
V: (ökAEF003-01a) Vorlesung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik II (070087)
Dozent/in: Dr. Anja Steffen-Heins
Zeit und Ort: Mi 10:15 - 11:45, CAP3 - Hörsaal 2; Mo 14:00 - 15:30, HRS4 - R.8[EL]; Bemerkung zu Zeit und Ort: Vorlesung in Präsenz, Übungen per Zoom, Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT. Vorlesung: "Grundlagen der Lebensmitteltechnologie II" findet vom 19.06.24-11.07.24 statt.
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/oekaef003-01a

UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Röttenbach