Lehre

Die Professoren und Wissenschaftler der Marinen Geodynamik halten im Rahmen des BSc Studiengangs Physik des Erdsystems und in den MSc Studiengängen Master of Geophysics und Master of Marine Geosciences Vorlesungen. Mehr Informationen finden Sie hierzu auf den Webseiten der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. Wir betreuen außerdem Abschlussarbeiten (BSc, MSc und Dr. rer. nat.). Bei Interesse wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Dozenten oder im Zweifel an Heidrun Kopp (hkopp(at)geomar.de) oder Christian Berndt (cberndt(at)geomar.de).

UnivIS
Informationssystem der Universität Kiel © Config eG 
Semester: SS 2024 

(egAEF865-01a) Seminar: Spezielle Aspekte von Ernährung, Gesundheit und Konsum (070060)

Dozent/in
Priv.-Doz. Dr. Silke Thiele

Angaben
Seminar, 2 SWS, Anmeldung an den 5 Arbeitstagen der 1.Woche der 2.Prüfungsperiode des Vorsemesters über OpenOlat.
Zeit und Ort: Mi 14:15 - 15:45, OS75/S2 - R.24
vom 8.5.2024 bis zum 12.7.2024
Vorbesprechung: 24.4.2024, 14:15 - 15:45 Uhr, Raum OS75/S2 - R.24
Bemerkung zu Zeit und Ort: Achtung: Anwesenheitspflicht zur Vergabe der Seminarthemen am 24.04.2024!

Zusätzliche Informationen
Schlagwörter: Verbraucherverhalten, Ernährungsverhalten, Ernährungsqualität, Übergewicht, Nachhaltiger Konsum
Erwartete Teilnehmerzahl: 40
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/egaef865-01a

Zugeordnet zu: (egAEF865-01a) Vorlesung: Spezielle Aspekte von Ernährung, Gesundheit und Konsum (070069)


(egAEF865-01a) Vorlesung: Spezielle Aspekte von Ernährung, Gesundheit und Konsum (070069)

Dozent/in
Priv.-Doz. Dr. Silke Thiele

Angaben
Vorlesung, 2 SWS, Anmeldung an den 5 Arbeitstagen der 1.Woche der 2.Prüfungsperiode des Vorsemesters über OpenOlat.
Zeit und Ort: Mi 12:15 - 13:45, Online-Veranstaltung
vom 15.4.2024 bis zum 12.7.2024
Bemerkung zu Zeit und Ort: Achtung: Anwesenheitspflicht zur Vergabe der Seminarthemen am 24.04.2024!

Zusätzliche Informationen
Schlagwörter: Verbraucherverhalten, Ernährungsverhalten, Ernährungsqualität, Übergewicht, Nachhaltiger Konsum
Erwartete Teilnehmerzahl: 40
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/egaef865-01a

Zugeordnete Lehrveranstaltungen
S: (egAEF865-01a) Seminar: Spezielle Aspekte von Ernährung, Gesundheit und Konsum (070060)
Dozent/in: Priv.-Doz. Dr. Silke Thiele
Zeit und Ort: Mi 14:15 - 15:45, OS75/S2 - R.24; Bemerkung zu Zeit und Ort: Achtung: Anwesenheitspflicht zur Vergabe der Seminarthemen am 24.04.2024!
Vorbesprechung: 24.4.2024, 14:15 - 15:45 Uhr, Raum OS75/S2 - R.24
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/egaef865-01a

UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Röttenbach