|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
|
|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
(AEF-el005) Praktikum: Lebensmittelanalytik (P) (070302) [Kursveranstaltung]
- Dozent/in
- Celina Runke
- Angaben
- Praktikum, 3 SWS
Zeit und Ort: n.V. Bemerkung zu Zeit und Ort: Blockpraktikum
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 8
(AEF-el005)Seminar zur Lebensmittelanalytik (S) (070085) [Kursveranstaltung]
- Dozent/in
- Celina Runke
- Angaben
- Seminar, 1 SWS
Zeit und Ort: n.V.
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 8
(AEF-ök011)Seminar: Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft (070186) [Kursveranstaltung]
- Dozent/in
- Celina Runke
- Angaben
- Seminar, 2 SWS
Zeit und Ort: n.V. Bemerkung zu Zeit und Ort: Raum und Zeit wird in gleichlautender Vorlesung bekannt gegeben.
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 15
|
|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Röttenbach |