|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
|
|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
(elAEF574-01a) Praktische Übung: Culinary Medicine und moderne Diätetik (070184)
- Dozent/in
- B. Sc. Annalena Stolte
- Angaben
- Praktische Übung, 4 SWS
Zeit und Ort: Blockveranstaltung 7.5.2024-28.5.2024 Mo-Mi 8:00 - 13:30, DW17 - [Lehrküche]; Blockveranstaltung 30.7.2024 8:00 - 20.8.2024 13:30, DW17 - [Lehrküche] (außer Mi 14.8.2024)
vom 22.4.2024 bis zum 20.8.2024
Vorbesprechung: 22.4.2024, 12:00 - 15:30 Uhr, Raum DW17 - R.26[HU] Bemerkung zu Zeit und Ort: Vorbesprechungstermin gilt für beide Gruppen. Die erste Gruppe findet im Mai statt und die zweite Gruppe im August 2024
- Voraussetzungen / Organisatorisches
- OLAT Kurs: https://lms.uni-kiel.de/url/RepositoryEntry/5472092182
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 16
|
|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Röttenbach |