|
|
|
|
|
|
|
(AEF-el001)Seminar zum Institutskolloquium (AEF-el001) (070127) [Kursveranstaltung]
- Dozent/in
- Dr. Ulrike Seidel
- Angaben
- Seminar, 2 SWS
Zeit und Ort: n.V.
(AEF-el005) Praktikum: Lebensmittelanalytik (P) (070082) [Kursveranstaltung]
- Dozent/in
- Dr. Ulrike Seidel
- Angaben
- Praktikum, 3 SWS
Zeit und Ort: n.V. Bemerkung zu Zeit und Ort: Blockpraktikum
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 8
(AEF-el005)Seminar zur Lebensmittelanalytik (S) (070277) [Kursveranstaltung]
- Dozent/in
- Dr. Ulrike Seidel
- Angaben
- Seminar, 1 SWS
Zeit und Ort: n.V.
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 8
(AEF-el840-01a) Seminar: Ernährung und Immunsystem (070076) [Kursveranstaltung]
- Dozent/in
- Dr. Ulrike Seidel
- Angaben
- Seminar, 3 SWS
Zeit und Ort: n.V. Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung laut Modulbeschreibung
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 20
(AEF-el841-01a)Vorlesung: Sekundäre Pflanzenstoffe in Lebensmittel (V) (070105)
- Dozentinnen/Dozenten
- Ilka Bauer, Dr. Ulrike Seidel
- Angaben
- Vorlesung, 4 SWS
Zeit und Ort: Do 14:00 - 15:30, SIS8 02.022 Seminarraum; Di 8:15 - 9:45, HRS9 - R.EG.006
vom 14.4.2024 bis zum 14.7.2024 Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung unter Olat
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 20
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/pdfs-zu-modulen-2013/elaef841-01a
(AEF-ök011)Seminar: Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft (070172) [Kursveranstaltung]
- Dozent/in
- Dr. Ulrike Seidel
- Angaben
- Seminar, 2 SWS
Zeit und Ort: n.V. Bemerkung zu Zeit und Ort: Raum und Zeit wird in gleichlautender Vorlesung bekannt gegeben.
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 15
|
|
|
|
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Röttenbach |