|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
|
|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
(agrarAEF519-02a) Vorlesung: Gemüse- und Spezialkulturen (070224)
- Dozent/in
- Dr. Hermann Laber
- Angaben
- Vorlesung, 1 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Zeit und Ort: Einzeltermine am 13.5.2024 13:15 - 16:00, HRS9 - R.112; 14.5.2024 8:15 - 16:00, HRS9 - R.216; 15.5.2024 8:15 - 12:00, HRS9 - R.216
vom 15.4.2024 bis zum 12.7.2024 Bemerkung zu Zeit und Ort: Blockveranstaltung,
- Voraussetzungen / Organisatorisches
- Bitte schreiben Sie sich im OLAT für dieses Modul ein.
OLAT: Link zum Modul
- Inhalt
- Umfang und wirtschaftliche Bedeutung von Sonder- und Intensivkulturen, Allgemeine Besonderheiten der Produktionsprozesse (Verfrühung, geschützter Anbau, Pflanzgutproduktion, Jungpflanzenzucht und Pflanzkulturen, Satzanbau), Beispielkulturen (Kartoffeln, Intensiv- und Extensivkulturen des Gemüsebaus), Qualitätskriterien sowie Verarbeitungs- und Absatzwege.
- Zusätzliche Informationen
- Schlagwörter: Versuchsgut Hohenschulen
Erwartete Teilnehmerzahl: 20
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/agraraef519-02a
|
|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Röttenbach |