|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
|
|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
elAEF508-01a (SS) Vorlesung: Produkttechnologie tierischer LM: Milchtechnologie (070068) [Kursveranstaltung]
- Dozentinnen/Dozenten
- Prof. Dr. Jan Fritsche, Dr.-Ing. Katrin Schrader, Dr. Stefan Nöbel
- Angaben
- Vorlesung, 1,6 SWS
Zeit und Ort: Di 12:00 - 15:00, HRS4 - R.8[EL]
vom 15.4.2024 bis zum 12.7.2024
elAEF508-01a (SS) Vorlesung: Produkttechnologie tierischer LM: Technologie der Fischverarbeitung (070218)
- Dozentinnen/Dozenten
- Benjamin Bosse, Dr.-Ing. Katrin Schrader
- Angaben
- Vorlesung, 1 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 1,5
Zeit und Ort: Di 12:00 - 15:00, HRS4 - R.8[EL]
vom 15.4.2024 bis zum 12.7.2024
- Voraussetzungen / Organisatorisches
- Die Veranstaltung wird in 4 Blöcken durchgeführt. Näheres bei der Vorbesprechung.
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 25
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef508-01a
- Zugeordnet zu: elAEF508-01a (SS) Vorlesung: Produkttechnologie tierischer LM: Milchtechnologie
elAEF508-01a (SS) Vorlesung: Produkttechnologie tierischer LM: Physikalische Messmethoden zur Charakterisierung von Lebensmitteln (070221)
- Dozentinnen/Dozenten
- Dr.-Ing. Katrin Schrader, Dr. Stefan Nöbel
- Angaben
- Vorlesung, 1 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 1,5
Zeit und Ort: Di 12:00 - 15:00, HRS4 - R.8[EL]
vom 15.4.2024 bis zum 12.7.2024
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 25
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef508-01a
|
|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Röttenbach |