|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
|
|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Hermann-Weigmann-Strasse 1, 24103 Kiel, Tel. +49 431 609-2250, Fax +49 431 609-2300
E-Mail: chemie-technologie.kiel@bfel.de- Institutsleiter: Prof. Dr. Fritsche, Jan, App. 2250
- Am Institut tätig: Dr. Hoffmann, Wolfgang, App. 2272; Priv.-Doz. Dr. Klempt, Martin, App. 2256; Dr. Walte, Hans-Georg, App. 2415
|
|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Röttenbach |