|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
|
|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
agrarAEF890-01a Biochemical aspects of nutrients interactions influencing quality of plant foods (070363)
- Dozentinnen/Dozenten
- Dr. Muna Ali Abdalla, Prof. Dr. Karl H. Mühling, Prof. Dr. Jóska Gerendás
- Angaben
- Praktische Übung, 1 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Ort: HRS2 - R.205[Prakt.Pflanzenern.]
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 20
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/agraraef890-01a
agrarAEF890-01a Minerals Nutrition and Quality of Plant Foods (070368)
- Dozentinnen/Dozenten
- Dr. Muna Ali Abdalla, Prof. Dr. Karl H. Mühling, Prof. Dr. Jóska Gerendás
- Angaben
- Vorlesung, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Do 14:00 - 15:30, Online-Veranstaltung
vom 11.4.2024 bis zum 18.7.2024
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 20
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/agraraef890-01a
agrarAEF890-01a Recent advances in the role of mineral nutrition on quality of plant foods (070365)
- Dozentinnen/Dozenten
- Dr. Muna Ali Abdalla, Prof. Dr. Karl H. Mühling, Prof. Dr. Jóska Gerendás
- Angaben
- Seminar, 1 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Mo 16:00 - 16:45, HRS2 - R.104[Seminarraum Pflern.&Bdkde.]
vom 8.4.2024 bis zum 15.7.2024
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 20
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/agraraef890-01a
|
|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Röttenbach |