|
|
|
|
|
|
|
(ökAEF003-01a) Übung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik
- Verantwortliche
- Dr. Timon Heyn, Dr. Rasha Shtay, Dr. Anja Steffen-Heins
- Angaben
- Übung, 1 SWS
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 200
Kurse
| 070346 | jede 2. Woche Di | 12:15 - 13:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Anja Steffen-Heins |
| 070376 | jede 2. Woche Di | 12:15 - 13:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | wissenschaftlicher Mitarbeiter |
| 070390 | jede 2. Woche Di | 12:15 - 13:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Rasha Shtay |
| 070381 | jede 2. Woche Di | 12:15 - 13:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Timon Heyn |
| 070393 | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Einzeltermin am 30.4.2024 | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Rasha Shtay |
| 070401 | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Einzeltermin am 30.4.2024 | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | wissenschaftlicher Mitarbeiter |
| 070395 | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Einzeltermin am 30.4.2024 | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Anja Steffen-Heins |
| 070215 | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Einzeltermin am 30.4.2024 | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 30.4.2024 bis zum 9.7.2024, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Timon Heyn |
|
|
|
|
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Röttenbach |