|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
|
|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
(AEF-100-01a): Masterarbeit EL + Verteidigung (070287) [Kursveranstaltung]
- Dozent/in
- M. Sc. Svenja Fedde
- Angaben
- Vorlesung, 2 SWS
Zeit und Ort: n.V.
(elAEF565-01a) Vorlesung: Konzepte der nachhaltigen Ernährung (070154)
- Dozentinnen/Dozenten
- Anja Bosy-Westphal, Prof. Dr. Dr., Dr. Wiebke Braun, Dr. Janna Enderle, M. Sc. Svenja Fedde
- Angaben
- Vorlesung, 2 SWS
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Mi 10:15 - 11:45, DW17 - R.26[HU]
vom 14.4.2024 bis zum 14.7.2024
1. Prüfungstermin (Klausur am Ende der Vorlesungszeit eines Semesters): 16.7.2024, 10:00 - 12:00 Uhr, Raum DW17 - R.26[HU] 2. Prüfungstermin (Klausur zu Beginn der Vorlesungszeit des Folgesemesters): 16.10.2024, Raum DW17 - R.26[HU] Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung über OLAT erforderlich im 2. PZ WS, 1. Woche
- Voraussetzungen / Organisatorisches
- OLAT Kurs: https://lms.uni-kiel.de/url/RepositoryEntry/5468684516
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 60
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef565-01a
- Zugeordnete Lehrveranstaltungen
- S: (elAEF565-01a) Seminar: Konzepte der nachhaltigen Ernährung
-
Vorbesprechung: 17.4.2024, 11:45 - 12:15 Uhr, Raum DW17 - R.26[HU]
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef565-01a
|
|
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
![](https://univis.uni-kiel.de/img/anew/void.gif) |
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Röttenbach |