UnivIS
Informationssystem der Universität Kiel © Config eG 
Semester: SS 2023 

(AEF-el543) Praktikum: Einführung in die Produktentwicklung (070093) [Kursveranstaltung]

Dozentinnen/Dozenten
Dr. Anja Steffen-Heins, Dr. Jonas Amft, wissenschaftlicher Mitarbeiter

Angaben
Praktikum, 2 SWS
Zeit und Ort: Mi 13:00 - 16:30, HHP1 - R.EG01: Technikum
vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 16


(AEF-el543) Praktikum: Einführung in die Produktentwicklung (070086) [Kursveranstaltung]

Dozentinnen/Dozenten
Dr. Anja Steffen-Heins, Dr. Jonas Amft, wissenschaftlicher Mitarbeiter

Angaben
Praktikum, 2 SWS
Zeit und Ort: Di 13:00 - 16:30, HHP1 - R.EG01: Technikum
vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 16


(elAEF569-01a) Praktische Übung: Design, Struktur und Textur von Lebensmitteln

Verantwortliche/Verantwortlicher
Dr. Jonas Amft

Angaben
Praktische Übung, 2 SWS
Praesenzveranstaltung

Zusätzliche Informationen
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef569-01a

Kurse
      070089
jede 2. Woche Mi  8:30 - 11:30  HHP1 - R.EG01: Technikum
Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023
Jonas Amft
wissenschaftlicher Mitarbeiter


(elAEF569-01a) Seminar: Design, Struktur und Textur von Lebensmitteln (070088)

Dozentinnen/Dozenten
Dr. Jonas Amft, Dr. Timon Heyn

Angaben
Seminar, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Fr 12:00 - 13:30, HHP10 - R.14[SemR]
vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023
Vorbesprechung: 14.4.2023, 12:15 - 13:45 Uhr, Raum HHP10 - R.14[SemR]
Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 25
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef569-01a

UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Röttenbach