UnivIS
Informationssystem der Universität Kiel © Config eG 
Semester: SS 2024 

(elAEF565-01a) Seminar: Konzepte der nachhaltigen Ernährung

Verantwortliche/Verantwortlicher
N.N.

Angaben
Seminar, 2 SWS
Praesenzveranstaltung

Vorbesprechung: 17.4.2024, 11:45 - 12:15 Uhr, Raum DW17 - R.26[HU]

Voraussetzungen / Organisatorisches
Die Vorbesprechung findet im Anschluss der Vorlesung statt am 17.04.2024 OLAT Kurs: https://lms.uni-kiel.de/url/RepositoryEntry/5468684516

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 60
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef565-01a

Zugeordnet zu: (elAEF565-01a) Vorlesung: Konzepte der nachhaltigen Ernährung (070154)

Kurse
      070389
Di  8:30 - 10:00  DW17 - [Lehrküche]
Janna Enderle
      070187
Mi  8:30 - 10:00  DW17 - R.36[HU]
Kurs erwartete Teilnehmer: 20
Wiebke Braun
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Röttenbach