(elAEF569-01a) Seminar: Design, Struktur und Textur von Lebensmitteln (070088)
- Dozentinnen/Dozenten
- Dr. Jonas Amft, Dr. Timon Heyn
- Angaben
- Seminar, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Fr 12:00 - 13:30, HHP10 - R.14[SemR]
vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023
Vorbesprechung: 14.4.2023, 12:15 - 13:45 Uhr, Raum HHP10 - R.14[SemR] Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 25
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef569-01a
(elAEF886-01a) Praktische Übung: Nachhaltige Herstellung von Lebensmitteln (070019)
- Dozent/in
- Dr. Timon Heyn
- Angaben
- Praktische Übung, 2 SWS
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Mo 16:00 - 18:00, Raum n.V.
vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023 Bemerkung zu Zeit und Ort: Keine zeitliche Überschneidung mit parallel stattfindendem Modul "elAEFl808-01a"!
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 20
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef886-01a
- Zugeordnet zu: (elAEF886-01a) Seminar: Nachhaltige Herstellung von Lebensmitteln (070104)
(elAEF886-01a) Seminar: Nachhaltige Herstellung von Lebensmitteln (070104)
- Dozent/in
- Dr. Timon Heyn
- Angaben
- Seminar, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Do 14:00 - 16:00, HHP10 - R.14[SemR]
vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023
Vorbesprechung: 13.4.2023, 14:00 - 15:30 Uhr, Raum HHP10 - R.14[SemR] Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT. Keine zeitliche Überschneidung mit parallel stattfindendem Modul "elAEFl808-01a"!
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 20
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef886-01a
- Zugeordnete Lehrveranstaltungen
- PRUE: (elAEF886-01a) Praktische Übung: Nachhaltige Herstellung von Lebensmitteln (070019)
-
Dozent/in: Dr. Timon Heyn
Zeit und Ort: Mo 16:00 - 18:00, Raum n.V.; Bemerkung zu Zeit und Ort: Keine zeitliche Überschneidung mit parallel stattfindendem Modul "elAEFl808-01a"!
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef886-01a
(ökAEF003-01a) Übung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik
- Verantwortliche
- Dr. Timon Heyn, Dr. Rasha Shtay, Dr. Anja Steffen-Heins
- Angaben
- Übung, 1 SWS
Praesenzveranstaltung
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 200
Kurse
| 070215 | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | wissenschaftlicher Mitarbeiter |
| 070387 | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | wissenschaftlicher Mitarbeiter |
| 070393 | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Rasha Shtay |
| 070401 | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | wissenschaftlicher Mitarbeiter |
| 070395 | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Anja Steffen-Heins |
| 070381 | jede 2. Woche Mi | 10:15 - 11:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Timon Heyn |
| 070390 | jede 2. Woche Mi | 14:15 - 15:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Timon Heyn |
| 070372 | jede 2. Woche Mi | 14:15 - 15:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Rasha Shtay |
| 070376 | jede 2. Woche Mi | 14:15 - 15:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | wissenschaftlicher Mitarbeiter |
| 070346 | jede 2. Woche Mi | 14:15 - 15:45 | Online-Veranstaltung | Kurs vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023, digital
, erwartete Teilnehmer: 25
|
| | Anja Steffen-Heins |
chem5015 - Aus der Forschung in die Bildung: fachdidaktische Rekonstruktion von aktuellen Forschungsthemen zu nachhaltiger Herstellung von Lebensmitteln (500045)
- Dozentinnen/Dozenten
- Prof. Dr. Ilka Parchmann, Dr. Timon Heyn
- Angaben
- Vorlesung, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 5
Zeit und Ort: Mo 16:00 - 18:00, OS62 - R.221 (16)
vom 13.4.2023 bis zum 13.7.2023 Bemerkung zu Zeit und Ort: Raumwechsel am 12.06. hier wird der Raum noch bekannt gegeben
- Studienfächer / Studienrichtungen
- WPFL Chem-MEd 1-4
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 10
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