UnivIS
Informationssystem der Universität Kiel © Config eG 
Semester: SS 2024 

(AEF-el005) Praktikum: Lebensmittelanalytik (P) (070253) [Kursveranstaltung]

Dozent/in
Dr. Kai Lüersen

Angaben
Praktikum, 3 SWS
Zeit und Ort: n.V.
Bemerkung zu Zeit und Ort: Blockpraktikum

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 8


(AEF-el005)Seminar zur Lebensmittelanalytik (S) (070264) [Kursveranstaltung]

Dozent/in
Dr. Kai Lüersen

Angaben
Seminar, 1 SWS
Zeit und Ort: n.V.

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 8


(AEF-el549) Seminar: Lebensmittel und Biowirkstoffe aus dem Meer (070084) [Kursveranstaltung]

Dozent/in
Dr. Kai Lüersen

Angaben
Seminar, 2 SWS
Zeit und Ort: Mi 12:00 - 13:30, CAP2 - Hörsaal F
vom 14.4.2024 bis zum 14.7.2024

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 50


(AEF-el549)Vorlesung: Lebensmittel und Biowirkstoffe aus dem Meer (AEF-el549) (070099)

Dozent/in
Dr. Kai Lüersen

Angaben
Vorlesung, 2 SWS, benoteter Schein
Praesenzveranstaltung, Die Anmeldemodalitäten ergeben sich aus der Modulbeschreibung bei „Weitere Angaben“.
Zeit und Ort: Mo 12:15 - 13:45, CAP2 - Hörsaal K
vom 14.4.2024 bis zum 14.7.2024
Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung über Olat: https://lms.uni-kiel.de/url/RepositoryEntry/5468684824

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 48
www: http://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/pdfs-zu-modulen-2013/aef-el549


(AEF-ök011)Seminar: Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft (070211) [Kursveranstaltung]

Dozent/in
Dr. Kai Lüersen

Angaben
Seminar, 2 SWS
Zeit und Ort: n.V.
Bemerkung zu Zeit und Ort: Raum und Zeit wird in gleichlautender Vorlesung bekannt gegeben.

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 15

UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Röttenbach