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Semester: SS 2023 

(elAEF886-01a) Seminar: Nachhaltige Herstellung von Lebensmitteln (070104)

Dozent/in
Dr. Timon Heyn

Angaben
Seminar, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Do 14:00 - 16:00, HHP10 - R.14[SemR]
vom 10.4.2023 bis zum 7.7.2023
Vorbesprechung: 13.4.2023, 14:00 - 15:30 Uhr, Raum HHP10 - R.14[SemR]
Bemerkung zu Zeit und Ort: Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT. Keine zeitliche Überschneidung mit parallel stattfindendem Modul "elAEFl808-01a"!

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 20
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef886-01a

Zugeordnete Lehrveranstaltungen
PRUE: (elAEF886-01a) Praktische Übung: Nachhaltige Herstellung von Lebensmitteln (070019)
Dozent/in: Dr. Timon Heyn
Zeit und Ort: Mo 16:00 - 18:00, Raum n.V.; Bemerkung zu Zeit und Ort: Keine zeitliche Überschneidung mit parallel stattfindendem Modul "elAEFl808-01a"!
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/elaef886-01a

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