Vorlesung, 1 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Zeit und Ort: Einzeltermine am 13.5.2024 13:15 - 16:00, HRS9 - R.112; 14.5.2024 8:15 - 16:00, HRS9 - R.216; 15.5.2024 8:15 - 12:00, HRS9 - R.216
vom 15.4.2024 bis zum 12.7.2024 Bemerkung zu Zeit und Ort: Blockveranstaltung,
Umfang und wirtschaftliche Bedeutung von Sonder- und Intensivkulturen, Allgemeine Besonderheiten der Produktionsprozesse (Verfrühung, geschützter Anbau, Pflanzgutproduktion, Jungpflanzenzucht und Pflanzkulturen, Satzanbau), Beispielkulturen (Kartoffeln, Intensiv- und Extensivkulturen des Gemüsebaus), Qualitätskriterien sowie Verarbeitungs- und Absatzwege.