UnivIS
Informationssystem der Universität Kiel © Config eG 
Semester: SS 2024 

(ökAEF003-01a) Vorlesung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik II (070087)

Dozent/in
Dr. Anja Steffen-Heins

Angaben
Vorlesung, 1 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Mi 10:15 - 11:45, CAP3 - Hörsaal 2; Mo 14:00 - 15:30, HRS4 - R.8[EL]
vom 17.6.2024 bis zum 11.7.2024
Bemerkung zu Zeit und Ort: Vorlesung in Präsenz, Übungen per Zoom, Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT. Vorlesung: "Grundlagen der Lebensmitteltechnologie II" findet vom 19.06.24-11.07.24 statt.

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 200
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/oekaef003-01a

Zugeordnet zu: (ökAEF003-01a) Vorlesung: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik I (070111)

UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Röttenbach