UnivIS
Informationssystem der Universität Kiel © Config eG 
Semester: SS 2023 

(agrarAEF519-02a) Vorlesung: Gemüse- und Spezialkulturen (070224)

Dozent/in
Dr. Hermann Laber

Angaben
Vorlesung, 1 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Zeit und Ort: Einzeltermine am 5.6.2023 14:00 - 17:00, HRS9 - R.112; 6.6.2023 8:00 - 12:00, HRS9 - R.112; 6.6.2023 12:00 - 16:00, HRS9 - R.216; 7.6.2023 8:00 - 12:00, HRS9 - R.216
vom 5.6.2023 bis zum 7.6.2023
Bemerkung zu Zeit und Ort: Blockveranstaltung, Mo., 05.06.- Mi., 07.06.2023

Voraussetzungen / Organisatorisches
Bitte schreiben Sie sich im OLAT für dieses Modul ein.
OLAT: Link zum Modul

Inhalt
Umfang und wirtschaftliche Bedeutung von Sonder- und Intensivkulturen, Allgemeine Besonderheiten der Produktionsprozesse (Verfrühung, geschützter Anbau, Pflanzgutproduktion, Jungpflanzenzucht und Pflanzkulturen, Satzanbau), Beispielkulturen (Kartoffeln, Intensiv- und Extensivkulturen des Gemüsebaus), Qualitätskriterien sowie Verarbeitungs- und Absatzwege.

Zusätzliche Informationen
Schlagwörter: Versuchsgut Hohenschulen
Erwartete Teilnehmerzahl: 16
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/agraraef519-02a

UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Röttenbach