UnivIS
Informationssystem der Universität Kiel © Config eG 
Semester: SS 2024 

(egAEF865-01a) Vorlesung: Spezielle Aspekte von Ernährung, Gesundheit und Konsum (070069)

Dozent/in
Priv.-Doz. Dr. Silke Thiele

Angaben
Vorlesung, 2 SWS, Anmeldung an den 5 Arbeitstagen der 1.Woche der 2.Prüfungsperiode des Vorsemesters über OpenOlat.
Zeit und Ort: Mi 12:15 - 13:45, Online-Veranstaltung
vom 15.4.2024 bis zum 12.7.2024
Bemerkung zu Zeit und Ort: Achtung: Anwesenheitspflicht zur Vergabe der Seminarthemen am 24.04.2024!

Zusätzliche Informationen
Schlagwörter: Verbraucherverhalten, Ernährungsverhalten, Ernährungsqualität, Übergewicht, Nachhaltiger Konsum
Erwartete Teilnehmerzahl: 40
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/egaef865-01a

Zugeordnete Lehrveranstaltungen
S: (egAEF865-01a) Seminar: Spezielle Aspekte von Ernährung, Gesundheit und Konsum (070060)
Dozent/in: Priv.-Doz. Dr. Silke Thiele
Zeit und Ort: Mi 14:15 - 15:45, OS75/S2 - R.24; Bemerkung zu Zeit und Ort: Achtung: Anwesenheitspflicht zur Vergabe der Seminarthemen am 24.04.2024!
Vorbesprechung: 24.4.2024, 14:15 - 15:45 Uhr, Raum OS75/S2 - R.24
www: https://www.agrar.uni-kiel.de/de/studium/studierende/modulbeschreibungen/pdfs-zu-modulen-2013/egaef865-01a

UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Röttenbach