Vorlesung, 2 SWS, ECTS-Studium, ECTS-Credits: 6
Praesenzveranstaltung
Zeit und Ort: Mi 10:15 - 11:45, CAP3 - Hörsaal 2; Mo 14:00 - 15:30, HRS4 - R.8[EL]
vom 18.4.2024 bis zum 13.6.2024
Vorbesprechung: 17.4.2024, 10:15 - 11:45 Uhr, Raum CAP3 - Hörsaal 2 1. Prüfungstermin (Klausur am Ende der Vorlesungszeit eines Semesters): 26.7.2024, 14:00 - 16:00 Uhr, Raum Online-Veranstaltung 2. Prüfungstermin (Klausur zu Beginn der Vorlesungszeit des Folgesemesters): 14.10.2024, Raum Online-Veranstaltung Bemerkung zu Zeit und Ort: Vorlesung in Präsenz, Übungen per Zoom, Anmeldung und Kontaktaufnahme über OLAT. "Vorlesung: "Grundlagen der Lebensmitteltechnologie I" findet vom 17.04.24-13.06.24 statt.